02 Jun Wwwwooooowww, wieder daaaa: Unser Aufstrich „Mairübchen & Salzzitrone“!
In den letzten Wochen haben wir 120 kg Mairübchen vom Biohof Bohne zu einem wunderbar leckeren Brotaufstrich verarbeitet ...
In den letzten Wochen haben wir 120 kg Mairübchen vom Biohof Bohne zu einem wunderbar leckeren Brotaufstrich verarbeitet ...
Wir wollen weiterziehen, zusammen mit einer bunten Mischung langjähriger Freunde aus dem Leipziger Netzwerk von Lebensmittelhandwerker°innen. Bitte unterstützt uns! ...
In diesem Jahr hat der Ernährungsrat Leipzig e.V. gemeinsam mit vielen Akteuren aus Leipzig einen Wandkalender gestaltet, der Inspiration bietet, um lecker und gesund zu...
Wir lieben mühlenfrisches Öl – es schmeckt einfach mal richtig gut. Für uns gehört es zu einem leidenschaftlichen Mühlenarbeitstag dazu unsere Öle zu verkosten....
Jetzt zum Jahresende kehrt immer mehr Ruhe und Rückblick in meinen Alltag ein und so merke ich mehr und mehr, was Leipzig mir dieses Jahr...
Im Februar und März 2016 bereiste ich Sri Lanka mit der Frage im Gepäck, wie weit gereiste Lebensmittel vor Ort produziert werden. Meine Erfahrungen...
Im Sommer 2015 wurde für uns eine kleine Träumerei wahr: Wir haben unsere Manufaktur um eine Ölmühle erweitert. Endlich können wir aus regionalen Saaten -...
Bluuuumiger Curry im Laden: Im heißen Julisommer haben wir uns auf den Feldern vom Biohof Hartmut Müller umgeguckt. Wir sahen die Möhren in guter Nachbarschaft...
Fröhlich reibt sich Volk an Völkchen, Stadt an Stadtrand, Feld an Wiese. Muntere Sandale meets kernigen Gummistiefel, wenn Mitte Juni wieder interessierte Stadtbewohner mit regionalen...