17 Dez Wir ziehen um – und freuen uns über finanzielle Hilfe
Wir bitten um Eure Unterstüzung
Das Gelände von Egenberger Lebensmittel war für unsere Produktion 2 ½ Jahre unser Zuhause. Es war ein Ort, an dem wir uns richtig gut entwickeln konnten. Wir haben vom Team von Egenberger Lebensmittel viel Unterstützung erfahren und viel gelernt. Jetzt wollen wir weiterziehen, zusammen mit einer bunten Mischung langjähriger Freunde aus dem Leipziger Netzwerk von Lebensmittelhandwerker°innen. Am neuen Standort vereinen sich Bierbrauer, Likörhersteller, Tempehproduktion, Eispantscher und Caterer.
Zusammen sind wir das Kesselkollektiv:
Wir lieben geschmackvolle, regionale oder und ökologische Lebensmittel und unseren gemeinschaftlichen und selbstbestimmten Arbeitsplatz.
Neben unseren Produktionsstätten wird ein Gastraum entstehen, wo leckere Speisen aus Europa und Fernost von Rasselbock Catering frisch zubereitet werden und Plagwitzer Fassbier aus dem eigenen Haus ausgeschenkt wird. Zudem sollen im Werksverkauf die im Haus produziert Produkte zu kaufen sein.
Ab Februar 2021 kochen und müllern wir dann für euch in der Klingenstraße 22, 04229 Leipzig.
Wir freuen uns schon sehr, euch die neuen Räumlichkeiten präsentieren und einen transparenten Einblick in unsere Arbeitsweise geben zu können! Führungen werden sicherlich erst ab Sommer 2021 möglich sein.
Für den finalen Ausbau der Küchen und für die Anschaffung neuer Einrichtung fehlt uns noch Geld. Wir freuen uns, wenn du uns unterstützen willst! Hier gehts zu unserer Crowdfunding-Kampagne, mit vielen einzigartigen Dankeschönchens: STARTNEXT - KESSELKOLLEKTIV >>>
Keine Kommentare