24 Nov Sommer im Glas!
Bluuuumiger Curry im Laden: Im heißen Julisommer haben wir uns auf den Feldern vom Biohof Hartmut Müller umgeguckt. Wir sahen die Möhren in guter Nachbarschaft zu den Zwiebeln zwinkern und den Kohlrabi den Blumenkohl grüßen. Und da der blumige Kohl dieses Jahr in Hülle und Fülle und auch besonders schön war, haben wir ihn mitgenommen und eine neue Rezeptur kreiert.
Geschmorte Zwiebeln treffen auf feine Blumenkohlröschen, Birnensaft, geröstete Sonnenblumenkerne und einer wärmenden Curry-Mischung von Sonnentor. Eine Hauptzutat ist Kurkuma, dieser stammt aus einem Anbauprojekt in Indien. Also guckt mal auf die Fotos und löchert uns mit Fragen, wenn wir noch nicht transparent genug sind!
Gluck, gluck … blumiges Glück im Gläschen. Guckt mal ab 26.November 2015 in euren Lädchen ums Eck.
Carina
Posted at 22:15h, 26 SeptemberTofu küsst Wirsing 🙂
Ich war im einfach unverpackt und wollt mal was Neues probieren, also nahm ich ein Glas mit. Einmal gekostet und beschlossen: das wird nun öfter gekauft. Sehr lecker!