02 Jun Wwwwooooowww, wieder daaaa: Unser Aufstrich „Mairübchen & Salzzitrone“!
Juuuhaaa! Endlich gibt es wieder junges, frisches Gemüse von unseren Biofeldern!
In den letzten Wochen haben wir 120 kg Mairübchen vom Biohof Bohne >> verarbeitet. Dafür werden die Mairüben gewaschen, halbiert und dann auf Edelstahlbehälter verteilt. Darin marinieren wir sie mit Salz, scharfen Chilischoten und fetten sie ordentlich mit selbst gepresstem Rapsöl. Anschließend werden die Rübchen für 75 Minuten gebacken. Dabei werden sie wunderschön goldbraun und entwickeln ein süßlich-würziges Aroooommmmmaaaa! Hmmmmm, das mundet!
Am liebsten essen wir den aromatisch-feinen Mairübchen-Aufstrich zu einer Scheibe Roggensauerteigbrot mit feinen Radieschenscheiben und toppen die Lecker-Bemme dann mit ein wenig Grünzeug. Grünes kann für uns sein: Kresse, Frühlingslauch, geschnittenes Möhrengrün oder gebratene Kohlrabiblätter und natürlich noch mehr aus dem Garten oder von unseren Landwirt°innen.
Guten Schmeck euch und genießt den Sommerstart!
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