11 Mai Alle Gläschen sind schon da …
Klein-Gläschens Liebstes ist selbstredend die Füllung, der Inhalt, das Drin – vergleichbar mit dem, was dem Menschen das gute Bauchgefühl ist. Klar, Klein-Gläschen mag es ebenso, wenn das Kleid hübsch und die Mütze edel und wetterfest ist – aber ist die Füllung mau, nützt die schönste Klamotte rein gar nix. Und weil wir Klein-Gläschen so sehr mögen und uns sein/ihr Wohlbefinden so sehr am Herzen liegt, hängen wir uns beim Füllungen veredeln so richtig rein ins Kochvergnügen.
Gut, genug fabuliert und zur Sache. Vier feine Aufstriche haben wir letzten Winter in die kleinen Gläschen gegart – jeder einzelne eine Melange aus wohl gewählten und wohl dosierten Zutaten.
Hier lässt sich unser aktuelles Angebot ganz in Ruhe bewundern »
So. Es muss euch nun nicht peinlich sein, auch wir kennen das: Schon beim kurzen Bewundern der funkelnden Leckertöpfchen reift der unaufhaltsame Drang, Gläschen von Deckelchen zu befreien und die herzgemachten Streicheinheiten – vermählt mit einer Scheibe Brot – dem eigenen Bauchgefühl zuzuführen; sprich: haltlos zu schlemmen. Deswegen beantworten wir lieber gleich die nun drängendste Frage, nämlich: wo ihr die handgerührten Köstlichkeiten erwerben könnt:
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Posted at 14:51h, 04 September[…] Aufstriche sind vegan und glutenfrei. Egal ob Tofu-Wirsing, Minze-Möhre, Kürbis oder Weißkohl, hier bekommst du die Aufstriche. Auch die Produkte im Kirschengarten nahe des Tapetenwerks in Plagwitz […]
Petra Starck
Posted at 10:21h, 22 MärzSchon 2 Jahre lebe ich vegan, davor ca. 33 Jahre vegetarisch, aber noch niemals zuvor habe ich einen so leckeren Brotaufstrich wie den Tofu-Wirsing gegessen. Die anderen werde ich auf jeden Fall auch noch probieren, wenn ich wieder in Leipzig bin. Ich komme aus Göttingen und würde natürlich sehr gern diese leckeren Sachen auch hier kaufen können.