Neu bei uns

Wir machen ab jet­zt trans­par­ent », wie sich bei unseren Pro­duk­ten die Abgabepreise an Händler zusam­menset­zen.

leipspeis | Ölmühle Leipzig und Manufaktur für Brotaufstriche | Leinöl
841
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-841,tribe-no-js,tribe-bar-is-disabled,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_from_right,qode-child-theme-ver-,qode-theme-ver-7.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

Leinöl

Category
Öl
Über das Produkt:

Sorte Goldlein Roset­ta

Geschmack ° Farbe

  • nus­sig-milder Geschmack
  • goldgelbe Farbe

Inhaltsstoffe ° Gesund­heit­sideen

  • ein wahres Omega-3-Kraft­paket mit hohem Vit­a­min E-Anteil
  • wirkt entzün­dung­shem­mend, aus­bal­ancierend und stärkt das Immun­sys­tem

Ver­wen­dung in der Küche

  • Leinöl sollte nicht erhitzt wer­den
  • zum Abrun­den aller Speisen, Säfte und Smooth­ies
  • z. B. im Quark mit Kräutern oder Frücht­en, auf Brot mit Salz, zu Kartof­feln, in Salat­en und im Müs­li
Unsere Lieblingsrezepte

Der Klas­sik­er: Kartof­feln mit Quark und Leinöl
(4 Per­so­n­en)

300 g Quark, 200 g Joghurt, frisch geschnit­tene Kräuter, Salz, Pfef­fer, 2 EL Leinöl, 1 Prise Zuck­er — mit Pel­lka­rtof­feln servieren

 

Der Guten-Mor­gen-Energie-Kick: Müs­li mit Leinöl
(1 Per­son)

Eine Hand­voll Lieblingsmüs­li, Joghurt und / oder Milch, frisches Obst der Sai­son, 1 TL Marme­lade ver­mis­chen und mit 1 EL Leinöl top­pen.