Anstehende Events
590
tribe_events-template-default,single,single-tribe_events,postid-590,bridge-core-2.9.2,tribe-no-js,tribe-bar-is-disabled,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_from_right,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-27.6,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive,events-single,tribe-events-style-full,tribe-theme-parent-bridge tribe-theme-child-bridge_child,page-template-page-php,singular

Frisches Bio-ÖL pressen und Bio-Pestos zubereiten

Lade Events

« All Events

  • Die­se Ver­an­stal­tung hat bereits stattgefunden.

Frisches Bio-ÖL pressen und Bio-Pestos zubereiten

8. Juni 2016 | 17:3021:00

° 5€

In die­sem Work­shop öff­nen wir die Säcke mit hei­mi­schen Saa­ten, star­ten die Müh­le und ent­lo­cken den Raps­per­len, Mohn­­ku­­geln- und Lein­sa­men fri­sches, köst­li­ches ÖL.

Mit Peter­si­lie, Basi­li­kum, Möh­ren­kraut und wei­te­ren zar­ten Blatt­wer­ken der Sai­son zau­bern wir dar­aus hand­ge­mach­te sanf­te bis schar­fe Bio-Pestos .

Dabei gibt es die Mög­lich­keit, sich über Lieb­lings­re­zep­te aus­zu­tau­schen, sai­so­na­le Beson­der­hei­ten zu bespre­chen und die unter­schied­li­chen Metho­den der Halt­bar­ma­chung zu ent­de­cken. Patri­ce Wol­ger (leip­speis) und Clau­dia Fried­rich (hel­den­kü­che) wer­den den Work­shop lei­ten und die Erfah­run­gen ihrer mehr­jäh­ri­gen Auf­­strich-und Pesto­her­stel­lung trans­pa­rent machen. Beim gemein­sa­men Abend­rot wer­den wir Leip­zigs Bio-Acker­früch­­te und hand­werk­li­ches Bio-Back­­werk mit unse­ren Pes­tos top­pen und in herz­li­cher Ruhe genießen.

Details 

Datum: 
8. Juni 2016 
Zeit: 
17:30 – 21:00
Eintritt: 
5€ 

Veranstaltungsort 

leipspeis 
Klin­gen­stra­ße 22
Leip­zig, 04229
Google Karte anzeigen
Telefon: 
0177 234 234 8 
Webseite: 
www.leipspeis.de

Veranstalter

leipspeis 
Telefon: 
0177 234 234 8 
E‑Mail:
info@leipspeis.de
Webseite: 
www.leipspeis.de