mairübchen & salzzitrone
1639
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-1639,bridge-core-2.9.2,tribe-no-js,tribe-bar-is-disabled,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_from_right,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-27.6,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

mairübchen & salzzitrone

Category
Brotaufstrich
Über dieses Produkt

Der super­le­cke­re Auf­strich mai­rüb­chen & salz­zi­tro­ne ist unser Lieb­ling auf Rog­gen­sauer­teig­brot. Nicht nur im spä­ten Früh­ling bele­gen wir unse­re lecke­re Mai­rüb­chen-Bem­me mit fei­nen Radies­chen­schei­ben und Grünzeug.

140 gramm

 

83 % der Zuta­ten stam­men aus dem Leip­zi­ger Umland.

Zuta­ten und Her­kunft: 46 % Mai­rü­be * (Leip­zi­ger Umland ° Bio­hof Boh­ne), 23 % Zwie­bel * (Leip­zi­ger Umland ° Bio­hof Hart­mut Mül­ler), 12 % Was­ser, 8 % Kicher­erb­sen * (Ita­li­en ° Rapun­zel), 4 % Raps­öl * (Lie­meh­na / Ablaß ° Ölmüh­le Leip­zig), 2 % Zitro­nen * (Ita­li­en), 2 % Zitro­nen­saft * (vor­wie­gend Ita­li­en ° Völ­kel), 2 % Bir­nen­saft * (Leip­zi­ger Umland ° Senst), Zitro­ne Gewürz­öl * (Son­nen­tor), Thy­mi­an * (Hes­sen ° Hof­gut Habitz­heim), Salz (Hal­le / S. ° Sali­ne­mu­se­um ), Chi­li * (Leip­zi­ger Umland ° Bio­hof Scholle)

* öko­lo­gi­scher Landbau