goldbäckiger hummus
1105
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-1105,bridge-core-2.9.2,tribe-no-js,tribe-bar-is-disabled,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_from_right,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-27.6,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

goldbäckiger hummus

Category
Brotaufstrich
Über dieses Produkt

Unser gold­bä­cki­ger hum­mus besticht durch sei­ne hin­ge­bungs­voll abge­schmeck­te Viel­falt wun­der­ba­rer Gewür­ze, die es ver­ste­hen, sowohl den Kicher­erb­sen, als auch der Roten Bee­te, gau­men­freu­dig zu schmeicheln.

140 gramm

 

49 % der Zuta­ten stam­men aus dem Leip­zi­ger Umland.

Zuta­ten und Her­kunft: 22 % Rote Bee­te * (Leip­zig ° Lin­ke Hof), 18 % Zwie­bel * (Leip­zi­ger Umland ° Bio­hof Hart­mut Mül­ler), 18 % getrock­ne­te Kicher­erb­sen * (Ita­li­en ° Rapun­zel), 13 % Was­ser, 9 % Raps­öl * (Lie­meh­na / Ablaß ° Ölmüh­le Leip­zig), 5 % Sesam­mus * (Mexi­ko ° Rapun­zel), 5 % Toma­ten­mark * (Ita­li­en ° Rapun­zel), 4 % Zitro­nen­saft * (vor­wie­gend Ita­li­en ° Völ­kel), 4 % Zitro­nen * (Süd­afri­ka & Spa­ni­en), 1 % Knob­lauch * (Leip­zig ° Auen­gar­ten & Spa­ni­en ° Schramm), Salz (Hal­le / S. ° Sali­ne­mu­se­um), Chi­li * (Leip­zi­ger Umland ° Bio­hof Hart­mut Mül­ler), Pfef­fer * (Indi­en ° Direkt­Vom­Feld), Kreuz­küm­mel * (Tür­kei ° Sonnentor)

* öko­lo­gi­scher Landbau