Unser goldbäckiger hummus besticht durch seine hingebungsvoll abgeschmeckte Vielfalt wunderbarer Gewürze, die es verstehen, sowohl den Kichererbsen, als auch der Roten Beete, gaumenfreudig zu schmeicheln.
Unser goldbäckiger hummus besticht durch seine hingebungsvoll abgeschmeckte Vielfalt wunderbarer Gewürze, die es verstehen, sowohl den Kichererbsen, als auch der Roten Beete, gaumenfreudig zu schmeicheln.
140 gramm
49 % der Zutaten stammen aus dem Leipziger Umland.
Zutaten und Herkunft: 22 % Rote Beete * (Leipzig ° Linke Hof), 18 % Zwiebel * (Leipziger Umland ° Biohof Hartmut Müller), 18 % getrocknete Kichererbsen * (Italien ° Rapunzel), 13 % Wasser, 9 % Rapsöl * (Liemehna / Ablaß ° Ölmühle Leipzig), 5 % Sesammus * (Mexiko ° Rapunzel), 5 % Tomatenmark * (Italien ° Rapunzel), 4 % Zitronensaft * (vorwiegend Italien ° Völkel), 4 % Zitronen * (Südafrika & Spanien), 1 % Knoblauch * (Leipzig ° Auengarten & Spanien ° Schramm), Salz (Halle / S. ° Salinemuseum), Chili * (Leipziger Umland ° Biohof Hartmut Müller), Pfeffer * (Indien ° DirektVomFeld), Kreuzkümmel * (Türkei ° Sonnentor)
* ökologischer Landbau