Ein genussvoller Abend mit Olivenölseminar und 4‑Gänge-Menü
Genießen Sie einen Abend voller kulinarischer Erlebnisse.
Wir servieren Ihnen regionale Köstlichkeiten in Verbindung mit hochwertigen griechischen Zutaten. Bei einer Verkostung unterschiedlichster Olivenöle erfahren Sie deren sensorische Vielfalt und erhalten weitreichende Informationen rund um die Ernte und Verarbeitung von Oliven. Denn je nach Region, Olivensorte, Erntezeit und Umwelteinflüssen während der Reifung und den Methoden der Verarbeitung entstehen grasig-frische, scharfe und fruchtige Noten.
Diese geschmacklichen Töne werden Sie bei einem Olivenöl-geküssten 4‑Gänge-Menü von der Vorspeise bis zum Dessert kennenlernen.
KOSTEN
59 € pro Person
IM PREIS ENTHALTEN
° Verkostung von Olivenölen
° Mineralwasser + ein Glas Wein
° Appetithäppchen
° ein veganes + vegetarisches 4‑Gänge-Menü in Olivenöl-Harmonie
ANMELDUNG BITTE BEI PATRICE WOLGER
info@leipspeis.de oder 0177 234 234 8
Wenn Sie die Kosten nicht aufbringen können und trotzdem gern teilnehmen möchten, schreiben Sie uns bitte. Wir finden ganz sicher eine faire Lösung.
DIE VERANSTALTER DES ABENDS
Christian Tihl arbeitet seit drei Jahren mit einigen Kleinbauern im Süden Griechenlands zusammen und unterstützt deren Olivenölproduktion mittels fairer Bezahlung und Hilfe bei den Erntevorgängen.
Patrice Wolger erkannte vor vier Jahren, dass man aus der Vielfalt Leipziger Feldfrüchte leckere Brotaufstriche und köstliche Speisen zubereiten kann. Seitdem engagiert er sich für regionale, biologische sowie transparente Lebensmittel und kocht ganz herzgemacht für leipspeis.

