In diesem Workshop öffnen wir die Säcke mit heimischen Saaten, starten die Mühle und entlocken regionalen und ökologischen Leindotter‑, Senf‑, Raps‑, Lein‑, und Hanfsaaten frisches, naturtrübes & köstliches ÖL.
Mit frischen Kräutern der Saison, regionalen und exotischen Gewürzen, Saurem & Süßem zaubern wir handgemachte sanfte bis würzige Bio-Dressings.
Dabei gibt es die Möglichkeit, sich über Lieblingsrezepte auszutauschen und saisonale Besonderheiten zu besprechen. Ölmüllerin Claudia Friedrich & Ölmüller Patrice Wolger werden den Workshop leiten und Erfahrungen ihrer mehrjährigen Küchentätigkeiten einbringen. Beim gemeinsamen Abendrot werden wir Leipzigs Bio-Salate mit unseren Dressings toppen und mit Bio-Backwerk & Bio-Aufstrichen in herzlicher Atmosphäre genießen.
Anmeldung unter: info@leipspeis.de
