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Wir machen ab jetzt trans­pa­rent », wie sich bei unse­ren Pro­duk­ten die Abga­be­prei­se an Händ­ler zusam­men­set­zen.

leipspeis | Ölmühle Leipzig und Manufaktur für Brotaufstriche | Alle Gläschen sind schon da …
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Alle Gläs­chen sind schon da …

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11 Mai Alle Gläs­chen sind schon da …

Klein-Gläs­chens Liebs­tes ist selbst­re­dend die Fül­lung, der Inhalt, das Drin –  ver­gleich­bar mit dem, was dem Men­schen das gute Bauch­ge­fühl ist. Klar, Klein-Gläs­chen mag es eben­so, wenn das Kleid hübsch und die Müt­ze edel und wet­ter­fest ist – aber ist die Fül­lung mau, nützt die schöns­te Kla­mot­te rein gar nix. Und weil wir Klein-Gläs­chen so sehr mögen und uns sein/ihr Wohl­be­fin­den so sehr am Her­zen liegt, hän­gen wir uns beim Fül­lun­gen ver­edeln so rich­tig rein ins Koch­ver­gnü­gen.

Gut, genug fabu­liert und zur Sache. Vier fei­ne Auf­stri­che haben wir letz­ten Win­ter in die klei­nen Gläs­chen gegart – jeder ein­zel­ne eine Melan­ge aus wohl gewähl­ten und wohl dosier­ten Zuta­ten.

Hier lässt sich unser aktu­el­les Ange­bot ganz in Ruhe bewun­dern »

So. Es muss euch nun nicht pein­lich sein, auch wir ken­nen das: Schon beim kur­zen Bewun­dern der fun­keln­den Lecker­töpf­chen reift der unauf­halt­sa­me Drang, Gläs­chen von Deckel­chen zu befrei­en und die herz­ge­mach­ten Streich­ein­hei­ten – ver­mählt mit einer Schei­be Brot – dem eige­nen Bauch­ge­fühl zuzu­füh­ren; sprich: halt­los zu schlem­men. Des­we­gen beant­wor­ten wir lie­ber gleich die nun drän­gends­te Fra­ge,  näm­lich: wo ihr die hand­ge­rühr­ten Köst­lich­kei­ten erwer­ben könnt:

Hier fin­det ihr eine Kar­te mit allen Läden, in denen unse­re Pro­duk­te – und wel­che davon – ange­bo­ten oder ver­wen­det wer­den »

2 Kommentare
  • Hier steckt ganz viel Leipzig drin | Leipzig Blog – Leipzig Tourismus und Marketing GmbH
    kommentierte 14:51h, 04 September Antworten

    […] Auf­stri­che sind vegan und glu­ten­frei. Egal ob Tofu-Wir­sing, Min­ze-Möh­re, Kür­bis oder Weiß­kohl, hier bekommst du die Auf­stri­che. Auch die Pro­duk­te im Kir­schen­gar­ten nahe des Tape­ten­werks in Plag­witz […]

  • Petra Starck
    kommentierte 10:21h, 22 März Antworten

    Schon 2 Jah­re lebe ich vegan, davor ca. 33 Jah­re vege­ta­risch, aber noch nie­mals zuvor habe ich einen so lecke­ren Brot­auf­strich wie den Tofu-Wir­sing geges­sen. Die ande­ren wer­de ich auf jeden Fall auch noch pro­bie­ren, wenn ich wie­der in Leip­zig bin. Ich kom­me aus Göt­tin­gen und wür­de natür­lich sehr gern die­se lecke­ren Sachen auch hier kau­fen kön­nen.

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